bangga melayani:

Bangga Melayani:
  • Pulau
  • Provinsi
  • Outlet
  • Pelanggan

Cheers to the New Year!

Semangat dalam mencapai segala resolusi di tahun ini!

Kamis

31

Jan '19

Quickers! Wah nggak berasa ya besok udah bulan Februari aja.

By the way, selama awal tahun kemarin kegiatan baru apa saja sih yang sudah kamu lakuin? Apapun itu, tetap semangat ya Quickers demi mencapai segala resolusi-resolusi kamu di tahun ini hihi.

Hayooo, siapa nih yang masih belum semangat juga? Quickers, dari pada awal tahun kamu biasa-biasa saja mending ikutan Semarak Tahun Baru dari Quick Chicken biar kamu makin semangat!

Buat kamu yang masih belum tahu, program undian Semarak Tahun Baru ini dihadirkan Quick Chicken untuk menyemarakkan resolusi-resolusi kamu yang baru pastinya. Program ini masih berlangsung hingga 31 Maret 2019 lho Quickers! Klik disini untuk info lebih lanjut.

Hadiahnya keren-keren banget lho Quickers! Dijamin pada ngiler deh hihi.

Ada hadiah kamera Instax Mini buat kamu yang hobi banget foto-foto. So pasti foto-foto keren kamu jadi makin lebih astetik jadi bisa makin hits deh di Instagram.

Capek ganti-gantian pake laptop sama kakak atau adik kamu? Yuk semangat buat menangin Laptop ASUS VivoBook! Jadi, say bye bye buat ganti-gantian laptop-nya.

HP lemot bikin cranky? Duh Quickers udah deh buruan rebutan buat dapetin HP Xiaomi MI 8 Lite, dijamin kamu bakal in a good mood sepanjang hari.

Atau pengen boncengin pacar naik motor baru? Bisa banget! Pokoknya banyak-banyakin ngumpulin struk kamu karena kamu bisa dapetin Motor Honda Beat Street.

Cara ikutannya mudah banget kok Quickers, kamu cuma tinggal belanja dengan minimum transaksi Rp 33 ribu aja! Lalu buka link www.quickchickenid.com/semaraktahunbaru dan masukkan kode struk dan ikutin cara-cara yang sudah tercantum ya!

Ayok buruan tunggu apa lagi, Quickers! Terus kumpulin kode struk kamu sebanyak-banyaknya jadi kesempatan ganti motor baru juga semakin terbuka!

Good luck, Quickers!

Kembali ke Acara