bangga melayani:

Bangga Melayani:
  • Pulau
  • Provinsi
  • Outlet
  • Pelanggan

Lunch with Office Mate

Tak perlu menunggu sampai akhir pekan untuk melepas lelah dan memompa mood Anda.

Rabu

1

Agu '18

Belum sampai akhir pekan tapi Anda merasa stress karena terlalu banyak aktivitas yang dilakukan? Terutama bagi Anda yang bekerja di gedung perkantoran Jakarta. Sudah berangkat lebih awal tetapi tetap terjebak dalam kemacetan ditambah sudah ditunggu dengan pekerjaan yang menumpuk di kantor.

Tentu Anda sudah merasa cukup lelah ketika tengah hari datang. Oleh karena itu, manfaatkanlah waktu istirahat Anda dengan sebaik mungkin bersama teman-teman kantor Anda. Tapi, bukan hanya sekadar keluar kantor dan mencari makan yang itu-itu saja lho ya! Itu sih biasa banget.

Cobalah membuat sebuah “pesta kecil” di kantor untuk melepas penat sesaat dari pekerjaan yang menumpuk. Psst, mengadakan acara sederhana disela-sela kesibukan Anda dapat menghilangkan stress lho.

Anda bisa mengadakan arisan bersama teman-teman kantor yang dilakukan sebulan sekali dengan menyematkan games seru sehingga acara bisa berjalan lebih menyenangkan. Anda tentunya juga dapat menghidangkan sajian yang tak biasa supaya “pesta kecil” di kantor lebih menarik lagi.

Nah, kalau soal makanan biasanya catering bisa jadi solusi terbaik. Akan tetapi, yang sering kali membingungkan adalah menu catering makanan seperti apa sih yang cocok dengan lidah para office mate?

Gak perlu bingung dong! Kan ada Quick Chicken. Hihi.

Seperti diketahui, ayam merupakan protein hewani yang sangat diterima oleh lidah masyarakat Indonesia. Oleh karena itu, Quick Chicken sudah pasti menjadi solusi paling tepat untuk menunjang “pesta kecil” Anda di kantor. Tak hanya berbahan dasar ayam, Quick Chicken juga memiliki menu-menu yang tidak biasa untuk membuat acara makan-makan Anda bersama teman kantor lebih terasa menyenangkan dan tentunya bisa mengurangi stress Anda. Selain itu juga, Anda dan office mate dapat mix and match menu Quick Chicken. Psst, Quick Chicken juga bisa menyesuaikan dengan budget Anda juga lho! Pilihan yang tepat sekali bukan?

Pada 1 Agustus lalu, teman-teman Radio Dakta juga catering Quick Chicken untuk acara makan bersama yang selalu diadakan seminggu sekali pada hari Rabu. Teman-teman Dakta mendapatkan kiriman paket American Penyet dan Ayam Maraton Quick Chicken yang disantap bersama-sama pada saat makan siang. Tentunya, teman-teman Dakta sangat menikmati sajian lezat dari Quick Chicken. Lagi-lagi, American Penyet jadi favorit nih, Quickers! Wah wah mantap ya.

Apakah Anda ada plan juga untuk membuat acara makan-makan di kantor untuk melepas penat sejenak? Jangan lupa hubungi Quick Chicken terdekat (klik disini untuk mengetahui gerai Quick Chicken terdekat Anda) atau telepon ke 08112572955 dan langsung saja order menu-menu favorit Anda.

Kembali ke Acara