bangga melayani:

Bangga Melayani:
  • Pulau
  • Provinsi
  • Outlet
  • Pelanggan

Menu Favorit Quick Chicken Sesuai Golongan Darahmu

Jumat

14

Jun '19

Quickers, tahukah kamu, berdasarkan kesepakatan WHO, Federasi Internasional Palang Merah dan Bulan sabit Merah, Federasi Internasional Organisasi Donor Darah dan Perhimpunan Internasional Transfusi Darah, tiap tanggal 14 juni diperingati sebagai Hari Donor Darah Internasional (World Blood Donor Day), lho!

Hari donor darah internasional dibuat sebagai ungkapan terima kasih kepada para pendonor darah yang dengan sukarela memberikan darahnya untuk membantu menyelamatkan jutaan nyawa manusia yang membutuhkan donor darah.

Nah, mumpung kita sedang membahas soal donor darah, kita semua tahu kalau darah terbagi menjadi 4 golongan, yaitu: golongan darah A, B, O, dan AB. Kamu pasti tahu kan kalau tiap golongan darah bisa mempengaruhi sifat yang kita miliki. Eitss, nggak cuma itu aja. Tahukah kamu kalau ternyata menu-menu Quick Chicken juga berkaitan dengan golongan darah, lho! Nggak percaya? Ini dia buktinya.

  1. Golongan darah A

Buat si golongan darah A, kamu cocok banget sama Crispy Chicken-nya Quick Chicken. Rasa gurih dan lembutnya daging ayam yang dibalut dengan kulit yang crispy, klop banget buat kamu si A yang memiliki pribadi cenderung introvert. Kamu bisa menyembunyikan dengan baik emosi yang kamu rasakan. Selain itu, kamu juga bisa diandalkan. Sama banget tuh kayak Cripsy Chicken Quick Chicken yang bisa diandalkan saat kamu lapar tapi sedang bokek. Hihi.

  1. Golongan darah B

American Penyet cocok banget nih buat kamu yang memiliki golongan darah B! Karena kamu adalah orang yang simpel, optimis, dan mencintai kebebasan, American Penyet bisa jadi pilihan kamu kalau lagi pengen makan makanan pedas

  1. Golongan darah O

Sudah bukan rahasia lagi kalo si golongan darah O memiliki sifat yang ambisius dan pemberani. Sama banget sama Ayam Maraton dari Quick Chicken. Dengan level pedas yang mencapai level 30, dijamin deh, cuma orang-orang pemberani yang berani cobain menu satu ini!

  1. Golongan darah AB

Untuk golongan darah yang satu ini, kamu cocok banget nih sama menu barunya Quick Chicken, yaitu Quick Geprek Sambal Matah. Karena kamu adalah orang yang misterius dan berani tampil beda, tentunya klop banget sama sambal matah yang warnanya hijau-hijau itu. Eits, tapi jangan salah. Meski beda, rasa Quick Geprek Sambal Matah nggak perlu diragukan lagi. Pokoknya sekali coba, kamu bakal ketagihan, deh!

Nah, dari keempat menu di atas, yang mana favoritmu, Quickers?

 

 

 

 

Kembali ke Acara