bangga melayani:

Bangga Melayani:
  • Pulau
  • Provinsi
  • Outlet
  • Pelanggan

Merry Christmas

Keluarga besar Quick Chicken mengucapkan Selamat Hari Raya Natal 2018 bagi Anda yang merayakan.

Selasa

25

Des '18

 

Quickers, sungguh tak terasa hari Natal telah tiba. Bagi kalian yang merayakan, momen Natal sudah pasti menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu. Tak hanya dapat berkumpul dengan keluarga besar, momen Natal biasanya identik dengan tukar kado. Hihi seru banget ya!

By the way, sudah menyiapkan apa saja untuk menyambut Natal? Yakin sudah dicentang semua to-do list-nya? Coba kalian cek lagi, make sure nggak ada yang ke-skip ya Quickers.

Apa? Udah kecentang semua tapi masih terasa ada yang kurang? Apa tuh?

Aha! Kalian pasti belum pesan Quick Chicken deh! Ayo siapkan semua kebutuhan pangan keluarga kalian di hari raya Natal yang penuh berkah dengan Quick Chicken. Berbagai menu lezatnya mampu menunjang perayaan Natal kalian dan keluarga lho.

Jangan ragu untuk memberikan produk-produk dari Quick Chicken untuk sanak saudara atau para sahabat karena kelezatannya tak akan pernah tidak membuat siapapun menjadi lebih bahagia. Rasakan nikmatnya berbagi menu Quick Bucket atau French Fries yang sangat renyah bersama keluarga.

Indahnya berbagi di hari yang penuh kasih ini.

Kembali ke Acara