bangga melayani:

Bangga Melayani:
  • Pulau
  • Provinsi
  • Outlet
  • Pelanggan

The Sweet of Ramadan

Apa sih yang paling kamu rindukan di bulan Ramadan?

Minggu

5

Mei '19

Quickers, nggak kerasa banget hari ini kita semua udah memasuki bulan Ramadan. Siapa sih yang nggak rindu bulan Ramadan? Ya nggak? Di bulan Ramadan banyak banget hal menarik yang bisa dikangenin mulai dari suasananya, momen-momen bukber sama teman-teman jaman sekolah, sampai ke takjil untuk buka puasa.

Eh by the way, Quick Chicken mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa buat Quickers yang merayakan. Mari kita sama-sama sucikan hati, diri dan jiwa di bulan yang suci ini.

Jadi, gimana nih Quickers perasaan kamu di hari pertama puasa? Pasti udah pada nggak sabar deh buat buru-buru pulang dan buka puasa bareng keluarga di rumah hihi. Eits, sebelum pulang jangan lupa bawain keluarga kamu sesuatu yang spesial dari Quick Chicken supaya momen berbuka kamu dan keluarga semakin bermakna.

Pilih minuman-minuman segar seperti Orange Squash dan Iced Chocolate sebagai sesuatu yang manis untuk hidangan pembuka. Beli minuman segar nggak lengkap banget rasanya kalau ga beli American Penyet atau Crispy Chicken dari Quick Chicken. Jangan lupa buat beli French Fries untuk dinikmati selepas salat tarawih.

Semangat menjalankan ibadah puasa, Quickers!

Kembali ke Acara