bangga melayani:

Bangga Melayani:
  • Pulau
  • Provinsi
  • Outlet
  • Pelanggan

Tips & Trik Makan & Minum Hemat with Style

Makan minum hemat with style apalagi buat di akhir bulan.

Kamis

22

Nov '18

Lagi kepingin banget makan enak sama minum minuman yang segar tapi uang udah menipis? Eits, masih aja kayak orang susah! Mendingan kamu ikutin tips dan triknya di bawah ini:

Sering cek media sosial.

Cek media sosial? Buat apaan? Ya buat ngedapetin informasi seputaran diskon atau promo dong, Quickers! Hihi. Dengan adanya diskon atau promo, sudah pasti bikin kamu jadi makin hemat buat beli makanan atau minuman. Psst, katanya lagi happening banget ya promo Buy 1 Get 1?

Gunakan aplikasi transportasi online.

Biasanya kalau udah surfing di sosial media, kamu pasti beralih ke aplikasi transportasi online kan? Hayo ngaku aja deh, Quickers hihi. Selain promonya sering gede-gedean, aplikasi transportasi online juga make your life even easier! Yes, kamu tinggal duduk manis menunggu pesanan kamu sampai, udah gitu sering ada promo gratis ongkir pula! Wah hemat banget kan, Quickers!

Makan pake Quick Chicken!

Siapa sih yang nggak pengen makan enak tapi tetap ramah di kantong? Everybody wants it, duh! Oleh karena itu, Quick Chicken hadir tidak hanya untuk memanjakan lidah kamu tetapi juga untuk memanjakan kantong kamu Quickers hihi. Berbagai macam pilihan menu yang disajikan oleh Quick Chicken, nggak bakal bikin kantong kamu nangis apalagi bikin sakit hati.

Pilih menu paket.

Mau dapet nasi, ayam, lengkap dengan minuman dan masih dapet kembalian? Easy Quickers! Tinggal pilih menu paketan Quick Chicken! Fix banget deh bikin kamu semakin hemat. Perfection!

Masak sendiri di rumah.

Masak di rumah mungkin bisa menjadi opsi berikutnya. Masak di rumah bisa menghemat pengeluaran lho, Quickers. Selain kamu bisa masak dengan porsi banyak, kamu juga bisa styling masakan kamu supaya tetap terlihat kece. Tetep instagramable kan, Quickers?

Kembali ke Acara